prensa utc
NOTAS

Ultimas noticias de la UTC.

CONTACTO:
Revista ENLACE Universitario


OTRAS NOTICIAS

UTC busca impulsar el sector restaurantero con la formación de profesionales en turismo Potenciar el sector turístico y de servicios en el estado de Querétaro, es una de las ... --

INEGI imparte charla en la UTC sobre uso de datos para el impulso del Turismo Debido a la notable y creciente contribución de la actividad turística para la creaci&... --

UTC festeja el Día Mundial del Turismo con jornada de limpieza de la reserva de El Batán En el marco de la celebración del Día Mundial del Turismo, fecha que permite sensibilizar al públ... --

UTC impulsa el turismo alternativo con senderismo y ruta gastronómica en Río Blanco, Peñamiller Con el objetivo de contribuir al desarrollo turístico y cultural del estado de Queréta... --

Alumnos de la UTC reciben pláticas y talleres para el emprendimiento Con la finalidad de promover la cultura del emprendimiento y creación de modelos de negocio e... --

UTC recibe a la compañía colombiana de danza artística D Abreo Con el propósito de fomentar la cultura de los pueblos latinoamericanos entre la comunidad es... --

UTC desarrollará proyectos de impacto turístico para Coroneo, Gto. Con la presencia del rector de la Universidad Tecnológica de Corregidora (UTC) Arturo Vallejo... --

Estudiantes UTC visitan instalaciones de vanguardia de LANGEBIO del Cinvestav en Irapuato, Gto. Alumnos en Técnico Superior en Química (TSU) e Ingeniería en Biotecnolog&iacut... --

UTC busca impulsar el sector restaurantero con la formación de profesionales en turismo

  • 10-10-2019
UTC busca impulsar el sector restaurantero con la formación de profesionales en turismo

Potenciar el sector turístico y de servicios en el estado de Querétaro, es una de las prioridades para los estudiantes de Técnico Superior Universitario (TSU) en Turismo, área Desarrollo de Productos Alternativos de la Universidad Tecnológica de Corregidora (UTC), para ello, se logró consolidar un acuerdo de participación con el Consejo Queretano de Restauranteros A.C., con lo que se crean oportunidades de mejora con la profesionalización d...

LEER MÁS +


INEGI imparte charla en la UTC sobre uso de datos para el impulso del Turismo

  • 01-10-2019
INEGI imparte charla en la UTC sobre uso de datos para el impulso del Turismo

Debido a la notable y creciente contribución de la actividad turística para la creación de empleos y crecimiento económico, la calidad de los datos sobre turismo es más importante que nunca para maximizar el papel del sector en el crecimiento y el desarrollo. Por ello, personal del Instituto Nacional de Estadística y Geografía (INEGI), proporcionó una charla a estudiantes de TSU en Turismo de la Universidad Tecnológica de Corregidora...

LEER MÁS +


UTC festeja el Día Mundial del Turismo con jornada de limpieza de la reserva de El Batán

  • 27-09-2019
UTC festeja el Día Mundial del Turismo con jornada de limpieza de la reserva de El Batán

En el marco de la celebración del Día Mundial del Turismo, fecha que permite sensibilizar al público en general acerca de las habilidades, la educación y el empleo en el sector, la Universidad Tecnológica de Corregidora (UTC), en conjunto con estudiantes de primer y cuarto cuatrimestre de TSU en Turismo, área Desarrollo de Productos Alternativos, llevó a cabo una serie de actividades que incluyen una jornada de limpieza en el área ecológica de El Batán; además de actividades académic...

LEER MÁS +


UTC impulsa el turismo alternativo con senderismo y ruta gastronómica en Río Blanco, Peñamiller

  • 26-09-2019
UTC impulsa el turismo alternativo con senderismo y ruta gastronómica en Río Blanco, Peñamiller

Con el objetivo de contribuir al desarrollo turístico y cultural del estado de Querétaro, estudiantes de la carrera de Técnico Superior Universitario (TSU) en Turismo, área Desarrollo de Productos Alternativos de la Universidad Tecnológica de Corregidora (UTC), llevaron a cabo un viaje de prácticas de campo a la comunidad Río Blanco, ubicada en el municipio de Peñamiller, con el fin de conocer la viabilidad de implementar proyectos producti...

LEER MÁS +